Truckersmp新闻资讯

新闻数据每10分钟自动更新
欧卡新闻 美卡新闻 TMP新闻

我们生活在HTTPS://www. Twitt.tv/TrutkSMP

直播:

阅读更多

工作人员车队2018年6月3日

大家好!报告,反馈,支持,编码,管理,调节,编辑…在TrrkSMP公司的团队每天都在做这件事,而且每天都做得更多,以确保你在我们的服务器上玩的时候,你的脸上有一个微笑。所有这些都是累人的工作,所以在我们自己的车队里坐下来放松是一种享受。本星期日2018年6月3日在18:00 UTC/19:00 BST/20:00 CEST(更多时区:HTTPS://NOTIME.ZON/LDMUZVSU9MOF),我们将主办一个工作人员车队。服务器将只为团队列出白色,但是你可以在我们的Twitter频道上观看直播。海报:HTTPS://IGGURUR.COM/GIVPSAU.PNGLead:罗斯托克,德国目的地:斯特拉斯堡,FrutewitcSwitter:HTTPS://www. Twitt.tv/TrutkSim-PrutkELSP团队

阅读更多

我们生活在HTTPS://www. Twitt.tv/TrutkSMP

现场直播:我们生活在HTTPS://www. Twitt.tv/TrutkSMP

阅读更多

工作人员车队2018年6月3日

大家好!报告,反馈,支持,编码,管理,调节,编辑…在TrrkSMP公司的团队每天都在做这件事,而且每天都做得更多,以确保你在我们的服务器上玩的时候,你的脸上有一个微笑。所有这些都是累人的工作,所以在我们自己的车队里坐下来放松是一种享受。本星期日2018年6月3日在18:00 UTC/19:00 BST/20:00 CEST(更多时区:HTTPS://NOTIME.ZON/LDMUZVSU9MOF),我们将主办一个工作人员车队。服务器将只为团队列出白色,但是你可以在我们的Twitter频道上观看直播。海报:HTTPS://IGGURUR.COM/GIVPSAU.PNGLead:罗斯托克,德国目的地:斯特拉斯堡,FrutewitcSwitter:HTTPS://www. Twitt.tv/TrutkSim-PrutkELSP团队

阅读更多

公共车队2018年5月20日

亲爱的球员们,我很高兴地宣布,我们将再次与一个公共车队,这个月我们采取的风景线法国!加入我们星期日5月20日17:00(UTC)/18:00(BST)/19:00(CEST)。更多时区:HTTPS://NOTIME.ZON/LCVTV7EBRVJYIT强烈建议携带不超过25t/25000公斤的拖车,并确保您有足够的燃料。法国VLC需要参加。海报:HTTPS://I.GGURUR.COM/TJQ3WW7.PNGHY卡车!出发:Roscoff,FrangeTest: Gen Eve,SwitzerlandDLC:Vive LaFraseServer:ETS2公共康沃尔车队控制:YestwitsFiels:HTTPS://www. Twitt.tv/TrutkSimPvEnter规则:HTTPS://FurUM.TrutkSimp.COM/DIXX.PHP?/主题/ 45829临时正式事件规则/ TruckersMP Team

阅读更多

我们生活在HTTPS://www. Twitt.tv/TrutkSMP

现场直播:我们生活在HTTPS://www. Twitt.tv/TrutkSMP

阅读更多

7.11大联运完整视频(by:识得唔识得naive)
First slide
公告
关注微信公众号:"欧洲卡车模拟2工具站"
回复关键词可以自助查询

ETS2&ATS玩家交流

Responsive image